понедельник, 28 сентября 2015 г.

Миник из бумаги "Украина" ТМ ЕК

Всем приветик.
Я сегодня с новой работой из обновленной коллекции "Украина" ТМ ЕК. Работы нашей команды смотрим здесь. Они прекрасны и разнообразны.
Увидев коллекцию, я сразу вспомнила о фото сессии в полях с детьми и подругой :-). По настроению и цветовой гамме мои фотографии подошли идеально, и миник готов. Мини альбом сделан с намеком на эко стиль с микс-медийной техникой. Корешок полностью из льняной ткани. Кроме коллекции "Украина" я использовала лист из коллекции "Эко". Хочу сказать, что для меня эти две коллекции сочетаются просто идеально. Размер альбома 15х15 см. Размер фото 9х6 см. Альбом сделан в подарок. Уже радует хозяйку.Сам альбом.


 Совсем-совсем мягенький корешок.
 Вот так мой альбом выглядит в развернутом виде.
Развороты.
В декоре уже мой горячо любимый "мусор" в виде кальки, книжных страниц, ниток и сухоцветов.


Справа притаился конверт 15х15, в который можно положить какие-то памятные вещицы или фото.
 Снова конверт, но уже поменьше. В нем невошедшее в альбом.
 За конвертом кармашек.
 Сейчас там тег-саше с лавандой для релаксации и теплых воспоминаний.
На акриле прозрачная паста.
В работе использовала текстурную пасту, спреи "Фабрика декора" и  LSG, краски Luminarte - Silks.

Всем спасибо.
Обнимаю.
Лена.

12 комментариев:

  1. Лена, какой уютненький миник! И как мне по нраву твой горячо любимый "мусор"!!!
    Мне показалось ( по фото), что там как бы двойной корешок? Видимо, тканевый каптал приняла за первый корешок, да? Вот, формат 15х15 очень приятен на глаз, но я все время задавалось вопросом а как вставить горизонтально-вертикальные фото? А ларчик просто открывался, просто уменьшить формат до 9х6 ( кстати, а такой формат печатают в фотосалонах?)
    Отдельное спасибо за тег-саше? Очень хорошая и красивая идея! Лена, а лаванда ни чем не закреплена, кроме прозрачной плёнки, на которой текстура прозрачной пастой? Понравилась случайно-неслучайная сиреневая тесьма, подчеркивающая прелестную лаванду. Лен, а ты не можешь показать почётче тег ( желательно и оборотную сторону!), очень заинтересовало!!!
    Эко стиль всегда в приоритете! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Рита!!!))). По порядку.
      В минике и двойной корешок для пущей надежности, и каптал тканевый.
      Фото. Можно самой печатать. Я так и делала пока принтер не поломался. У меня струйный. Картинки выцветают. Поэтому или защищать, может акриловый лак, или держать в тени.
      Сейчас я печатаю в фото салоне. Размещаю, например на формате 9х13 2 фотографии 6х9. Можно на бОльшем формате больше фото 6х9 разместить и распечатать. Я работаю в ФШ.
      Вторая часть тега-это марля, выкрашенная в чае и сложенная в 3 слоя. Лаванда не выскочит и запах пропускает. Я ее ничем не приклеивала. Показать уже не смогу, потому что альбом не у меня.
      Рита, и я помню про МК с книжными листами. Руки не дойдут(((но я помню ;-).

      Удалить
    2. И спасибо тебе за всегда теплые отзывы. Мне очень приятно ;-).

      Удалить
  2. Лен, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде бы и не много украшений, но от этого альбом только выигрывает! Я тоже такую бумагу хочу-хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибки))) цемки-цемки. Идешь поссылкам, а они сразу в магазин ведут ;-)

      Удалить
  3. Очень уютный альбом! Так классно проработан фон! От тега с лавандой я под огромным впечатлением, прозрачная паста на акриле - это мега, обожаю такие интересности!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый альбомчик!!! Посмотрела и уже точно определилась, что хочу такую бумагу. А можно вопрос, как Вы делаете строчку, т . е какой иголкой? А то я боюсь иголу сломать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Бумажка красивая ;-).После того как поломала 90, поменяла на 110, но не довольна. Крупновата. Потом заметила что сбита центровка иголки и из-за этого поломала. Надо подправить. Я картон на обложку брала 1-1,5 мм, т.е. не сильно толстый.

      Удалить
  5. Я СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЭТОГО ШЕДЕВРА: ЭТО НЕЧТО: КРАСИВО, СТИЛЬНО, АККУРАТНО И СТОЛЬКО ЛЮБВИ!

    ОтветитьУдалить